法律翻译  英语翻译
韩语翻译  日语翻译

专业翻译服务

科技翻译公司

 

新译通翻译公司服务机构

 上海翻译总公司

 北京翻译分公司

 广州翻译分公司

     深圳翻译分公司   

 

 

 

当前位置:新译通翻译公司|英语翻译|日语翻译|韩语翻译 > 付款方式

translate

翻译公司-新译通翻译公司--专业翻译公司
新译通翻译公司,是一家专业翻译公司,在多种领域有丰富的翻译经验。翻译公司翻译人员都经过严格测试,大多有国外留学、工作经历。具有良好的翻译能力)。新译通翻译公司项目组成员对翻译的文化背景、语言习惯、专业术语等有深入的把握。新译通翻译公司鼎力提供每位翻译客户质量最高、速度最快的翻译及服务。 新译通翻译公司凭借严格的质量控制体系、规范化的运作流程和独特的审核标准已为各组织机构及来自全球的公司提供了高水准的翻译,较多的公司还签定了长期合作协议。

是新译通机构在专业语言服务领域开辟的一个支柱产业。
我们由海外归来的高级人才和上海复旦交大、外语大学、北京外语学院等的外语精英共同创建,依靠上海各所高校的优秀翻译人才,借助强大的国内外教授队伍,为中国广大企事业单位、政府机构、民间组织和个人,以及大型国际企业,跨国集团等提供周到、优质、高效,并且价格合理的专业口笔译服务。
我们的宗旨就是:立足专业创新译体化,一切以人为本!

深厚的专业背景

专业翻译体系建成于2000年。占据华东地区的诸多市场,并掌握了例如:丰田、东芝、NEC、 伊藤忠等大型企业。

经过5年的努力,提升整合后的新译通翻译将延续三和一贯的运作体系,此外, 现如今的我们,已经发展成为拥有2000多名的全职坐班翻译和兼职翻译,覆盖20个语种,业务遍及国内主要城市和部分国际大都市的专业语言服务企业。


我们的优势

了解国内翻译市场。三和语言服务的基础,使得我们掌握了内陆城市尤其是中小型城市及企业的操作规则,并完善了自身的运作方式。为此,在客户资源储备与发展上,新译通具有压倒性的绝对优势。

拥有一套基于互联网的管理信息系统。我们在全国多个主要城市建立了自己的翻译网络和合作伙伴。依托信息化的手段,新译通的翻译、校译和管理人员以及客户等可以随时在网上传递翻译文稿、控制进度和翻译质量,确保翻译服务的 “ 及时、准确、高效 ” 。 同时,专业翻译作为我们的核心业务,我们的翻译服务不仅涵盖经济、商务、旅游、科学技术等领域中语言和文字的转换沟通,同时还在政府、企业和个人所从事的对外交流合作项目活动中发挥着跨越语言障碍、传递新信息的桥梁作用。

着眼于海外市场的拓展与开发。迄今为止,与新译通签定长期协议的客户就已经多达几百多家。只要在我们公司购买过翻译服务,无论次数,金额多少,均拥有独立的档案,以期能够实现最有个性化的服务。我们的客户和合作伙伴不仅包括丰田、东芝、伊藤忠等各跨国公司,还包括美国、英国等多个国家的总领事馆,以及国内的知名企业和政府部门。此外,在日本、新加坡、香港的部分地区,新译通也能向出国旅行的华人团队提供翻译服务。

今天,随着中国加入 WTO,越来越多的外国客人来到中国,但语言无疑成为横在他们面前的一大障碍。语言不通,就无法谈成生意,无法尽兴游览,无法……。公司将以帮助客户解决语言障碍为己任,共同抓住机遇,积极发展。

以下网站均对本站提供帮助 特此感谢(排名不分先后)

深圳市:宝安区罗湖区福田区南山区盐田区龙岗区

 首页
英文翻译
日文翻译
韩文翻译
法语翻译
俄语翻译
西班牙语翻译
荷兰语翻译
意大利语翻译
瑞典语翻译
葡萄牙语翻译
波兰语翻译
阿拉伯语翻译
挪威语翻译
中译英及英译中翻译
中译日及日译中翻译
专兼职翻译招聘翻译
中译韩及韩译中翻译

 

IT 翻译、计算机翻译、信息翻译、网络翻译
医药翻译、医疗机械翻译、保健翻译、医院翻译
建筑翻译、房产翻译、 家居翻译、装潢翻译
电信通信通讯专业翻译
Trados软件翻译 Trados质量控制翻译
简历翻译、户口本翻译,身份证,驾照翻译
电子翻译-自动化翻译-电气翻译-机电翻译
汽车翻译、机动车翻译、交通翻译,发动机翻译
领事馆外国文化交流翻译
同传交传陪同口译翻译
配音翻译、字幕翻译、录音棚翻译
石油翻译、天然气翻译、电力翻译、化工翻译、化学翻译、环保翻译
专业翻译科技快速翻译
物流海运船务运输翻译
传媒广告标牌出版翻译
金融证券投资保险翻译
录象带DVD,VCD影视翻译
新译通上海翻译公司(总部)
● 服务范畴 新译通北京翻译公司(分部)
● 翻译报价 新译通广州翻译公司(分部)
● 成功案例 新译通深圳翻译公司(分部)
● 客户须知 新译通青岛翻译公司(分部)
● 付款方式 新译通郑州翻译公司(分部)
● 人才招聘 新译通翻译专业科技翻译公司
● 网上订单 专业类翻译服务客户
● 联系我们
翻译公司专业翻译新闻
● 网站导航 专业类翻译服务客户
● 友情链接 翻译公司专业翻译新闻
深圳翻译 珠海翻译 海口翻译 东莞翻译 杭州翻译 南京翻译 苏州翻译 佛山翻译 沈阳翻译重庆翻译 长春翻译 温州翻译 天津翻译 武汉翻译 南昌翻译 西安翻译 长沙翻译 义乌翻译 成都翻译 昆明翻译 兰州翻译 汕头翻译 香港翻译 澳门翻译 济南翻译 南宁翻译 拉萨翻译银川翻译 福州翻译 贵阳翻译 济南翻译 太原翻译 合肥翻译 包头翻译 宁波翻译 银川翻译 三亚翻译 徐州翻译 桂林翻译 威海翻译 扬州翻译 青岛翻译 大连翻译 沈阳翻译 郑州翻译 广东翻译 海南翻译 哈尔滨翻译 乌鲁木齐翻译 呼和浩特翻译 石家庄翻译 连云港翻译 翻译上海 浦东翻译 陆家嘴翻译 外高桥翻 译 台湾翻译 孙桥翻译 复旦翻译 金桥翻译 昆山翻译 上外翻译 新上海国际博览中心翻译 普陀翻译 长宁翻译 静安翻译 徐汇翻译 卢湾翻译 黄浦翻译 宝山翻译 金山翻译 青浦翻译 闵行翻译 奉贤翻译 南汇翻译 嘉定翻译 川沙翻译 复旦大学翻译 交通大学翻译 上海外国语大学翻译 金桥翻译 松江翻译 崇明翻译 漕河泾翻译 莘庄翻译 南翔翻译 安亭翻译 浦东机场翻译 虹桥机场翻译 五角场翻译 磁悬浮翻译 世纪大道翻译 世纪公园翻译 汤臣翻译 东方明珠翻译 金茂大厦翻译 汇丰翻译 南京路翻译 豫园翻译 闸北翻译 全运会翻译 大运会翻译 会议口译 同声翻译 小语种翻译 世博会翻译 奥运会翻译

专业翻译领域及类别:

包装翻译 通讯翻译
 保险翻译 通信翻译
 材料翻译 石化翻译
 财经翻译 医学翻译
 财务翻译 机械翻译
 地质翻译 金融翻译
 电机翻译 食品翻译
 电力翻译 服装翻译
 电气翻译 汽车翻译
 电信翻译 交通翻译
 电子翻译 建筑翻译
 法规翻译 医疗翻译
 法律翻译 能源翻译
 纺织翻译 论文翻译
 服装翻译 冶金翻译
 工程翻译 驾照翻译
农业翻译 环保翻译
专业翻译 标书翻译
陪同翻译 合同翻译
口译翻译 公证翻译
盖章翻译 新闻翻译
 英语翻译

中意翻译

日语翻译

中西翻译

 德语翻译

中葡翻译

 法语翻译 中韩翻译
 葡语翻译 中泰翻译

阿语翻译

中德翻译
 泰语翻译 中英翻译
 韩语翻译 中俄翻译
 西语翻译 中法翻译
英文翻译 中日翻译
 日文翻译

中阿翻译

 德文翻译 中希翻译
 俄文翻译 英中翻译
 法文翻译 日中翻译
 葡文翻译 韩中翻译

阿文翻译

德中翻译
 泰文翻译 法中翻译
 韩文翻译 西中翻译
 西文翻译 阿中翻译

 

 

24小时咨询电话: 上海:021-51095788  北京:010-51664969  广州:020-61136266  深圳:0755-61288201